лодка

moldva


Песни и пляски народов Севера

Кто с чем к нам за чем тот от того и тоого


Previous Entry Share Next Entry
Интерактивный стрит-арт
лодка
moldva
Подборка великолепных работ, выполненных в жанре интерактивного стрит-арта, то есть такого, в котором люди своим присутствием придают смысл изображению или просто усиливают эффект визуального воздействия.



1. Художник Кейти Соколер создает забавные тени, которые как будто отбрасываются прохожими. Кейти вырезала различные силуэты из черной бумаги и расклеила их по всему Бруклину. А потом ждала с фотокамерой, когда проходящий мимо человек удачно впишется в ее творение.



2. Ледниковая пропасть, нарисованная на пирсе в Ирландии известным уличным художником Эдгаром Мюллером в 2008 году.



3. Настоящий велосипед с нарисованными на стене детьми – работа литовского художника Эрнеста Захаревича, выполненная эти летом в Малайзии. Прохожие любят позировать рядом для своих фото.



4. Работа художника Эрика Йохансона в центре Стокгольма, сделанная прошлым летом. Автор отметил также место, откуда лучше всего делать фото.



5. Игра “Супер Марио”, нарисованная студентами колледжа дизайна и искусства города Колумбуса, США.



6. Художники Papy и Milouz из творческой группы TSF “спилили” дерево. Надпись на стене гласит: “Извините за дерево, нам нужно было больше пространства”.



7. Лестница, нарисованная художником Panya Clark Espinal.



8. “Пьедестал”, созданный с помощью крышки люка и рисунка на улице в Мадриде. Автор – художник, выступающий под именем e1000.



9. Рафтинг, изображенный английским уличным художником Джулианом Бивером во время фестиваля искусств в Чарльстоне, штат Западная Вирджиния.

отсюда

  • 1
мне нравится такой стрит-арт )

оч эффектно)

Красота))и оригинально
Посмотреть бы на такое вживую)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account