?

Log in

No account? Create an account
лодка

moldva


Песни и пляски народов Севера

Кто с чем к нам за чем тот от того и тоого


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
лодка
moldva
Всех людей можно разделить на три категории. Первая категория - те, которые ничего не знают про Форекс либо знают слишком мало для того чтобы сформировать какое то определенное мнение об этом явлении. Второе - это те, кто что-то знали, что-то слышали, и может даже пробовали разбираться или играть на форексе, но имеют о нем негативное мнение. И третья, самая немногочисленная и самая интересная категория - те, кто попробовал, у кого хватило сил, ума и терпения разобраться в этом предмете, и кто сделал для себя форекс источником дополнительного (а иногда и основного) дохода.

Мне тут недавно попалась на глаза информация о Ларсон Хольц - интернет-брокера, который делает уникальное предложение для своих клиентов. Суть данного предложения от Ларсон Хольц заключается в том, что брокер совершенно безвозмездно предоставляет в управление каждому желающему 100$ на счет. Много это или мало? Можно много часов провести, рассуждая на тему того, каким должен быть оптимальный начальный депозит при торговле на Форекс, но суть от этого не изменится. Каждый трейдер может распоряжаться совершенно реальными 100$, пытаясь заработать. Причем в случае потери они ровным счетом ничего не теряет. Более того, сможет открыть Бездепозитный счет еще (всего дается 3 попытки). А прибыль, наоборот остается у клиента. Если интересно то посмотрите Larson&Holz видео по ссылке, после просмотра вам много станет понятнее.

Разумеется, это предложение - не халява, не универсальный инструмент и не гарантия легких денег. Но он - очередная возможность, которая при правильном подходе и некоторых усилий может оказаться для вас интересной и полезной.