лодка

moldva


Песни и пляски народов Севера

Кто с чем к нам за чем тот от того и тоого


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
лодка
moldva
Давно-давно, когда мы о жизни в Америке или Европе узнавали в первую очередь из кино, я очень завидовал такому обычному для них сервису, как доставке готовой еды по указанному вами адресу. Ну, просто я готовить не люблю, а покушать вкусно наоборот - очень даже не против. А поскольку какое-то недорогое но приличное заведение было не всегда рядом с тем местом, где я жил, то часто это становилось проблемой. В этих же фильмах такая проблема решалась за считанные минуты - ты поднимаешь трубку телефона, набираешь свою любимую пиццерию (например), и через час уже уплетаешь отличную пиццу, может даже потягивая пивко и уютно устроившись перед телевизором.

И меня очень радует, что в наше время подобный сервис у нас уже никого не удивляет, и можно сказать что он стал обыденностью и нормой. В любом городе, а часто даже и в мало-мальски заметном городке вы всегда найдете заведение, в котором сможете заказать себе пиццу или суши, а часто и любое блюдо из меню приличного ресторана. Если вам, например, понадобится пицца новосибирск, запомните адрес сервиса 2020700.ru. Предложения этого сервиса будет достаточно для того чтобы не только хорошо и вкусно покушать, но и выбрать блюдо под ваше сиюминутное настроение и предпочтения - там достаточно большой выбор. Есть не только привычные всем пиццы, но и десерты, салаты и закуски. В общем, все что нужно для того, чтобы покушать вкусно и сытно.

При этом цены отличаются адекватностью, а заказы обещают привозить быстро и без проволочек - с учетом всего сказанного выше, не вижу причин, почему бы не стать пользователем этого сервиса.

?

Log in

No account? Create an account