лодка

moldva


Песни и пляски народов Севера

Кто с чем к нам за чем тот от того и тоого


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
лодка
moldva
Задвижка ножевая - да, вряд ли это та вещь, которая может понадобиться многим из вас. Более того, с большой долей вероятности можно предположить, что мало кто из читающих этот текст вообще представляет, что это за вещь, для чего она нужна и где ее можно использовать. Та и вообще, в сети есть намного больше вещей, чем то что может нам быть нужно, интересно или полезно.

А вообще, как мне кажется, отличительная особенность нашего времени состоит в том, что в интернете начало проадваться все что только можно представить. Даже если эту вещь нельзя отправить вам почтой, то все равно вы без проблем найдете страницу, в которой узнаете все ее свойства и характеристики, цену и условия продажи - а потом уже и с менеджером договоритесь о любых подробностях. Это приведет к тому, что точно так как для кого-то онлайновая торговля пока еще считается экзотикой и чем-то необычном, точно так же через несколько лет и продажа товаров в оффлайне будет выглядеть как-то немного странно. Если это картина будущего, про которую в послденее время так много говорят и которой нас так сильно пугают, то мне такое будущее скорее нравится и хочется чтобы оно наступило как можно быстрее и в самом полном объеме.

Поэтому я смотрю на то как развиваются технологии с интересом. Конечно, где-то в Америке то что мы сегодня читаем в новостях станет реальностью намного быстрее, но поскольку мир становится все более динамичным и глобальным, то и у нас, думаю, в скором будущем изменится многое.

?

Log in

No account? Create an account